학사일정

교육과정

SM-CDR
교육과정 및 교과목 해설서
학년 학기 이수구분 학수번호 학부(과)/
교과목명
학점 시간 교과목해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4405 식품공학과/
발효공학
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4415 식품공학과/
식품분석학및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4440 식품공학과/
식품포장학
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4441 식품공학과/
식품산업기술및세미나
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전선 HBJA4437 식품공학과/
캡스톤디자인
2.00 2 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전심 HBJA4442 식품공학과/
식품안전위생학
3.00 3 교과목 해설서 보기
top