학년 | 학기 | 이수구분 | 학수번호 | 학부(과)/교과목명 | 학점 | 시간 | 교과목해설서 보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4학년 | 1학기 | 1전심 | HACL0015 | 식품영양학전공/식사요법 | 4.00 | 4 | |
4학년 | 1학기 | 1전선 | HACL5001 | 식품영양학전공/실험조리 | 3.00 | 3 | |
4학년 | 1학기 | 1전선 | HACL9213 | 식품영양학전공/외식창업론 | 3.00 | 3 | |
4학년 | 1학기 | 1전선 | HACL9214 | 식품영양학전공/외식프랜차이즈사업론 | 3.00 | 3 | |
4학년 | 1학기 | 1전선 | HACL9216 | 식품영양학전공/현장실습(식품영양) | 15.00 | 15 | |
4학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0100 | 식품영양학전공/학교현장실습 | 2.00 | 2 | |
4학년 | 2학기 | 1전선 | HACL6009 | 식품영양학전공/영양사현장실무 | 2.00 | 2 | |
4학년 | 2학기 | 1전심 | HACL6010 | 식품영양학전공/영양판정 | 3.00 | 3 | |
4학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0211 | 식품영양학전공/교직과미래교사 | 2.00 | 2 |